Голландские блинчики получаются нереально вкусные. Готовятся они с сыром и укропом. Такие блинчики очень аппетитные даже без начинки или каких-либо добавок. Готовятся быстро и съедаются моментально!
Необходимые продукты
500 грамм муки
1 столовая ложка крахмала
500 миллилитров молока
250 миллилитров воды
3 яйца
1 столовая ложка сахара
пол чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
200 грамм твердого сыра
пол чайной ложки разрыхлителя
укроп
Начинаем приготовление
В чашу блендера вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и все слегка взбиваем. Затем вливаем молоко и взбиваем еще 15-20 секунд.
В получившуюся смесь всыпаем муку, крахмал и вливаем воду. Все снова взбиваем до однородной массы.
Натираем на терке сыр, перекладываем в миску и добавляем измельченный укроп. Все хорошо перемешиваем. Затем вливаем подготовленную в блендере массу, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, промазываем ее растительным масло и выпекаем блинчики. Готовые блинчики скручиваем в рулетики и подаем к столу.
Приятного аппетита!