Яблочные сырники – нежное и вкусное лакомство, которое готовится в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтра и несомненно порадуют всю семью!
Ингредиенты:
- сухой творог — 200 грамм
- яблоки — 1-2 штуки
- яйца — 2 штуки
- сахарный песок — 1/2
- соль — 1/3 чайная ложка
- сода — 1/2 чайная ложка
- мука — 1 ст
- растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
- Яблоки измельчаем в блендере или трем на мелкой терке. Добавляем творог и смешиваем блендером.
- Сахарный песок, яйца и соль взбиваем до пиков. Далее добавляем соду и перемешиваем.
- В «яблочный творог» добавляем яичную смесь. Аккуратно перемешиваем и постепенно подсыпаем муку.
Из полученного теста скатываем лепешки. - Лепешки присыпаем мукой и жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, сиропом или медом.
Приятного аппетита!