Наконец то я нашла этот рецепт! Мои все просто обажают эту аджику.. Едят с ней всё, и макароны, и котлеты и просто с хлебушком и с супом…а если поджарить кружочки баклажанов и переложить этой аджичкой…мммм….съешь все мысли. Советую!
А ты пробовал? Витаминная бомба!
Ингредиенты:
Помидоры — 4 кг.
Перец болгарский — 1,5 кг.
Перец чили — 3 шт.
Чеснок — 200 гр.
Уксус (9%-ный) — 200 мл.
Соль — 2 ст. ложки
Приготовление:
Помытые помидоры и перец обсушить.
С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем.
Чеснок чистим.
Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль.
Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час.
Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.
Храним аджику в прохладном помещении.
Приятного аппетита!