Представляем вам рецепт торта из лаваша. На его приготовление понадобиться совсем мало времени. Блюдо получается сытное, сочное и очень вкусное.
Необходимые продукты
6 штук лаваша
3 куриных яйца
1 стакан сливок
15 штук колбасы (нарезка)
15 штук сыра (нарезка)
черный перец
1 столовая ложка паприки
соль
петрушка
растительное масло
Начинаем приготовление
Берем разъемную форму для выпекания и промазываем ее маслом.
В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и все перемешиваем венчиком. Затем всыпаем черный перец, паприку и соль. Все хорошо перемешиваем.
Кладем в форму 1 лист лаваша и сверху поливаем его соусом, а затем выкладываем слой из колбасы и сыра. Затем накрываем вторым листом лаваша и поливаем соусом. Таким образом делаем остальные слои.
Последний слой накрываем лавашом и поливаем соусом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовое блюдо достаем из духовки, вынимаем из форму и украшаем тертым сыром с измельченной петрушкой. Даем торту немного остыть и подаем к столу.